Ingredientes
· 1 solomillo de cerdo mediano
· 1 pimiento rojo y verde
· 2 ajos
· 1 cebolla
· 1 calabacín
· 2 zanahorias
· 1 copa de vino blanco
· Aceite de oliva
· Sal
· Pimienta
Resumen:
Solomillo de cerdo con pimiento, calabacín y zanahorias, un plato muy completo.
Modo de preparación:
En una olla mediana, se dora el solomillo previamente salpimentado.
Mientras se dora vamos cortando todos los ingredientes en trocitos,una vez todo troceado y el solomillo dorado se introducen las verduras en la olla y se derrama la copa de vino. Se deja tapado a fuego medio hasta que se hagan las verduras.
Una vez hechas, se sirve el solomillo troceado y las verduras al lado. Se reservan unas cuantas de las verduras junto con el caldito que han dejado, se bate todo junto para hacer una salsa que se sirve por encima del solomillo.
Sugerencia: se puede acompañar con unas patatas fritas o al horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario