lunes, 14 de febrero de 2011

MUSLITOS DE POLLO GLASEADOS CON SALSA DE SOJA Y MIEL

Ingredientes para 6 personas.


12 muslitos de pollo
200 grs. de harina
300 ml de aceite de oliva
1 manojo de ajetes
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharaditas de miel
Sal y pimienta


Mezclar la salsa de soja con el azúcar y la miel.
Colocar en un cazo y calentar dejando que se reduzca hasta conseguir unas 4 cucharadas.
Cortar hasta la mitad el tallo de los ajetes en hebras finas dejando el resto entero.
Introducirlos en un bol con agua y mucho hielo y esperar a que se ricen las hebras.
Salpimentar los muslitos y freírlos enharinados en aceite caliente hasta que estén hechos.
Colocar los muslitos en la fuente, bañarlos con la salsa y acompañar con los ajetes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More