lunes, 14 de febrero de 2011

PIQUILLOS RELLENOS DE MORCILLA DE BURGOS

RECETA SACADA DEL BLOG "MIBLOGDEPINTXOS" MUY RECOMENDABLE

Ingredientes

·         12 pimientos del piquillo asados enteros en conserva, 1 morcilla de burgos,
·         2 rebanadas de pan de molde y un poco de leche.

Elaboración
Precalentamos el horno a 180 ºC. Mientras se calienta ponemos a escurrir
el aceite de los pimientos del piquillo. Además quitamos la piel de la
morcilla de Burgos y chafamos la morcilla por un lado y por otro la miga
de pan de molde con un poco de leche, mezclamos la morcilla con el pan
mojado.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo y horneamos
durante 15 minutos.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Podéis hacer un montadito con el pimiento del piquillo relleno de
morcilla de Burgos. Y añadirle alguna salsa o incluso alguna ensalada al
propio montadito. Si no, podéis pintarlos con un poco de aceite al
sacarlos del horno para que den mejor presencia en la mesa

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More