Ingredientes para 6 personas.
4 solomillos de cerdo
½ kg de espaguetis
1 mango
1 cucharada de curry
1 cebolla grande
1 chorro de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
1 cucharadita de mantequilla
Aceite de oliva
1 guindilla
Sal y pimienta
Cocer los espaguetis en agua con sal y guindilla, escurrirlos y rehogarlos con una cucharada de mantequilla.
Pelar y picar la cebolla y rehogarla en aceite caliente.
Cuando esté blanda, agregar el curry y regar con el vino blanco.
Añadir el caldo y dejar cocer hasta que se reduzca
Incorporar el mango pelado y cortado en cuadraditos y dejar hasta que esté ligeramente cocido.
Salpimentar los solomillos y dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite caliente.
Sacarlos y cortarlos en filetes gruesos.
Colocar en el plato los espaguetis, regar con el ragú de mango y disponer los filetes de solomillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario